倫敦咖啡廳推薦//Climpson&sons最好喝的Flat White//我在英國自由行

英國旅遊/倫敦景點/Climpson&sons咖啡廳

如果有人要去倫敦自由行,問我有沒有咖啡廳推薦,我一定是二話不說立馬推薦 Climpson & Sons.它是我最喜歡的倫敦咖啡店,不但咖啡師都很有個性,還有我認為我喝過最好喝的 flat white!可以是說我認為倫敦最溫柔的文青獨立咖啡廳!!!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

位於倫敦的百老匯市集,假日總是東倫敦年輕人聚集的地方,小小的店面假日總是擠滿著人潮!我喜歡它很復古的外觀,很復古的淡綠色,很樣是以前老家那個褪了漆的木製窗框.裡面是排著隊買咖啡以及等咖啡的人潮,而外面則是幸運有了外邊位置的人喝著咖啡.

而沒位置的人可以到旁邊的LONDON FIELDS坐在草皮上喝,或是到旁邊的運河旁吹著微風品嘗咖啡!如果覺得店裡太擁擠也沒關係,在外頭的百老匯市集也有他們家的咖啡車.

一進門的右邊是座位區,還有品項與價目!看起來很嘗再更換的黑板已讓人更有家的味道,大部分的人拿到咖啡就會離開,應該沒人會在忙碌的周末在這裡喝一小時的咖啡!平日的這裡人很少,幾乎只剩下當地人,但冬日冷清的平日來到這裡會覺得倍感溫暖!

(哎呀!一直拍到帥哥)

右邊的櫃台可以選擇自己想要買的咖啡豆,也可以現場幫你磨豆,而且他們豆子種類的顏色與味道都有標註,可以對照,很容易找到自己喜歡風味的豆子,如果我沒記錯上次我去時有約10種不同的咖啡豆可以選擇,不但有單品咖啡也有低咖啡因,妹妹也買了幾包回來!

櫃台前,靠麵包櫃分成左右,左邊是點餐的地方,右邊則是做好的咖啡領取的地方,英國的咖啡店很可愛,不像台灣很多店都會叫編號,或收據上的號碼,在倫敦即便是這樣忙碌的城市幾乎所有的咖啡店都是會叫你的名字喔!

當被帥哥店員喊到名字總是會心臟差一拍!

總之,希望大家都可以去光顧!(哈哈哈,我超私心的啊!)如果你是咖啡愛好者一定不會失望!

還可以順逛逛我最愛的倫敦市集喔!
如果說想試試看有趣一點的,他們在Old Spitalfields Market. 有一攤Climpson’s Coffee Bar:
Pod 3 by Commercial Street, Old Spitalfields Market. London E1 6EW

可以喝到用他們家咖啡做的espresso martini!還有現在很夯的氮氣咖啡!

Clinpson&Sons地址:67 Broadway Market, London E8 4PH

❤️❤️訂閱電子報❤️❤️
❤️❤️Share With Love❤️❤️我要分享❤️❤️
Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on reddit
Share on tumblr
Share on email
Share on pocket
Share on pinterest
Share on whatsapp

🌏🌏你可能會喜歡的文章🌏🌏

旅行教會我的事//因為前方的路途是一片空白,所以才能夠更跳脫框架的去嘗試所有事情

2012年,因為一段感情,讓我隻身飛往法國,於是這打開了我的旅行開關!"原來我也可以"這真的太重要了!很多事情,看似有點大,覺得現在做不到,但別忘了"有一就有二"一旦做過了,你就再也回不去了!

好像一種強迫症,無法克制自己的慾望,現在就想要!

Read More »
倫敦美食//Bloomsbury Coffee Hous, Holborn區最棒的咖啡廳

倫敦美食//Bloomsbury Coffee House英式早餐,英式下午茶, Holborn區最棒的咖啡廳

英國的咖啡廳很多,每走幾步路就有一間,但我很喜歡的是他們給人很輕鬆的氛圍,讓你情不自禁想走進點一杯咖啡,看一下菜單!幾乎每間咖啡廳都會有一些簡單的輕食,又一些還真的非常非常好吃!上次去英國旅遊時住在Russell Square,遇見了一間食物非常好吃,十分悠閒可愛,還有帥哥鮮肉店員的咖啡廳Bloomsbury Coffee House

Read More »

波羅市場Borough Market//英國旅遊倫敦必訪的吃貨美食市場

說到Borough Market我大概就直接聯想到吃貨推薦的市集這幾個字,大家熟悉的英國必吃生蠔Richard Haward’s Oysters,或是在亞洲紅遍天的倫敦咖啡廳Monmouth Coffee,都是在倫敦的波羅市集!但是我覺得無論是誰都應該來這個市場,無論是生食還是熟食,都讓人看了口水直流,很想嘗嘗看!他有點像是更有規模的農夫市集,有非常多的有機蔬果以及起司,跟異國料理!

Read More »

一個女生旅行//開啟不歸路的歐洲背包客自由行,世界上還有好多愛等著去發掘

你知道旅行蟲嗎?一旦被咬上了,就永遠好不了了!

Facebook上有一個功能叫做On this day(我的這一天)提醒了我五年前的8/3日,是我第一次一個人搭飛機的日子,一搭就是13個小時然後挑戰轉機,20歲;好年輕的一段歲月,但沒有年少的輕狂就不會有現在的部落格與粉絲專頁,也不得不說愛情,大概是我成長中最重要的養分,不管是熱戀還是逝去,都無與倫比的重要.

Read More »

Bread Ahead//英國美食之麵包店,倫敦大排長龍甜甜圈

我很習慣逛街一定要在CARNABY STREET以及BEAK STREET附近的巷子晃晃,那邊有很多我很喜歡逛的品牌與店,巷弄也藏了許多好吃的東西!這次是我跟妹妹因為覺得這間店的門很可愛,所以我們就在前面拍照

不過這間店卻一直大排長龍,我才抬頭意識到~是倫敦甜甜圈名店BREAD AHEAD BAKERY !!!

Read More »
[smartslider3 slider=1]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.